Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner:

Florentiner Florentiner Florentiner Florentiner
Florentinergröße: Rund von 20-80 mm.
Leistung: Bis 400 kg/Std.
Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g.
Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut.
Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt.
Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut.
Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert.
Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner.
Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.).
Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.

Bleiben Sie in Verbindung

  Industriestr. 85b Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 90537 Feucht, 
  Tel: 09128 73910-0
  Fax: 09128 73910-23
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wo wir sind

© 2007-2014 by LWF Lang GmbH. Die Inhalte (Texte, Bilder, Grafiken) und Web-Site sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte liegen alleine bei LWF Lang.

Создание сайтов. Продвижение сайтов: MasterStudiya · SiteVam.com