Mit leistungsstarken Zentren können wir in der Kleinserie und Großserie hohe Qualität zu fairen Preisen bieten. Auf Kundenwunsch fertigen wir auch nach Abrufaufträgen mit eigener Lagerhaltung.
Maschine zur Herstellung von Florentiner:
Florentinergröße: | Rund von 20-80 mm. |
Leistung: | Bis 400 kg/Std. |
Gewicht: | Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. |
Dosiereinrichtung: | Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. |
Zentriereinrichtung: | Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. |
Weiterverarbeitung: | Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). |
Auf Kundenwunsch: | Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen. |
Unser Leistungsspektrum umfasst:
Wir haben uns die Verpflichtung auferlegt, durch ständige und kontinuierliche Verbesserungen unseres QM-Systems Ihre zukünftigen Anforderungen, Erwartungen und Wünsche im Rahmen unserer materiellen, personellen und finanziellen Ressourcen mit der bestmöglichen Qualiltät zu erfüllen. Wir verstehen uns Ihr Partner und sind interessiert an Ihrem Erfolg.
Wir möchten Sie umfassend zufrieden stellen durch
Mit unserem Team von hochqualifizierten Mitarbeitern und einem Maschinenpark, der laufend auf den neuesten Stand gebracht wird, sind wir seit 26 Jahren Ihr kompetenter Partner. Für die Lebkuchenindustrie stellen wir verschiedene Teigstreichmaschinen her. Im Bereich der Lohnfertigung reicht unser Teilespektrum von Kleinteilen bis hin zu 3 m großen Fräs- und Drehteilen. Modernste CNC-Maschinen ermöglicht es uns, für Sie in hoher Präzision zu fertigen. Wir sind zertifiziert nach DIN 9001 und DIN 6700-2 zum Schweißen von Schienenfahrzeugen.
Unser Leistungsspektrum umfasst
Mehrspurige Streichautomaten von 3 bis 11 Spuren
Lebkuchengröße: | Rund bis 100 mm. Rechteckig oder Quadratisch. NEU: Rund und eckig mit einer Maschine. |
Leistung: | Bis 55.000 Lebkuchen/Stunde. |
Streichgewicht: | Max. 120 g (einstellbar). |
Reinigung: | Die Maschine besitzt eine automatische Reinigung. |
Motoren: | Zwei Regelmotoren erlauben eine optimale Anpassung der Teigaufbringung und der Arbeitsgeschwindigkeit der Anlage. |
Weiterverarbeitung: | Automatische Ablage auf Band oder Umsetzer möglich bis zu einer Bandbreite von 2 m. |
Auf Kundenwunsch: | Anpassung an die Oblatengröße, Streichgewicht und unterschiedliche Teigsorten. |