Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner:

Florentiner Florentiner Florentiner Florentiner
Florentinergröße: Rund von 20-80 mm.
Leistung: Bis 400 kg/Std.
Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g.
Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut.
Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt.
Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut.
Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert.
Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner.
Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.).
Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.